***

Но почему болит в груди?
За нашу Родину молю,
Чтоб больше не было войны.
Забыв историю свою,
уснули  в тёмном подземелье.
Проснитесь!Глаза протрите!
Пора признать,что потомки героев.
За что мы боролись и что потеряли...
Ведь если б вернули мы всё назад,
То воспрял бы народ и рабочий класс.
И кончилось бы время Чубайсов и всех
олигархов. И вновь возродился наш строй
трудовой, с лозунгом Ленин повёл за собой!
Но увы, проснулись не все,мещане кругом..
А где же наш дом? Светлый,свободный,Советский!


Рецензии