не последний стих

А хочется жить,завтра проснуться,
Всем сердцем любить,а в нём сейчас пусто,
Боли не знать,всем улыбаться
И пусть недолго счастливым остаться.

Ну,а потом все печали забрать,
Чтоб обо мне ты могла вспоминать,
Оставлю стихи,ты бы на ночь читала.
Тебя лишь любил - наконец-то узнала.

Что после меня? Не интересно,
Ведь не услышу я новые песни.
И мне сейчас так хочется жить!
Хоть напоследок мгновенья ценить.


Рецензии