Года, года

Года, года. Печаль. Забота.
Нет ни начала, ни конца.
Рассветы, утро, день, работа.
Пустое утро. Колесо.

Гуляю. Да. стакан воды.
Таблетки, графики судьбы.
И что-то быстро устаю.
И лишний вес. Не похудеть.

Но раз в неделю строго пост.
Морковь, огурчик и капуста.
Капуста. Это ведь- не пусто.
Чаек без сахара, беда.

Живу, пока судьба дает.
Гоню пустые мысли прочь.
Но к жизни вкус уже не тот.
Но, надо жить, коль Бог дает.


Рецензии