Ну, увлёкся паренёк...

Ну, увлёкся паренёк    
Жизнь пустил на самотёк
Ну…немного нагрешил
Миль пардон – « переборщил»
Ну…немножечко соврал
Что я с неба к вам упал
Ну…бывает – промахнулся
А затем совсем рехнулся
Помогите, я тону!!!!
В море бесконечных « Ну…»


Рецензии