Обречённая

Обречённая
Белая-чёрная;
Обличённая;
Позолочена,
Уполномочена звёздами,
Солнцами полуночными.
Вызываю по одному -
Вы не верите.
Мне так нужно - не нужно
Скверики, домики, холмики,
Белоснежки и гномики,
`Помните...
Пом`ните и выбросьте;
Вырежьте на песке тупым ножичком
Кожу, кровь
Как получится.
Слу`чится или с`лучится.
Чтобы помучиться,
Чтобы соскучиться,
Чтобы до ран на лбу,
Чтобы до крылышек;
Что-то услышится,
что-то напишется,
что-то по-новому,
Не по-бредовому.
Солнце на коврике,
Мысли у шкафчика,
Дети садовника,
Щели замазаны;
Или наказаны?..


Рецензии