на край земли

холодное море
дремлет во мгле
мы плывём
плывём
на корабле

на краю миров
живёт
моя любовь
сердце болит
огнём горит
как мало
их
о ком
душа болит
что
случилось со мной
пусть не случится с тобой
моей дорогой


Рецензии