Галопом по Европам

Вообще-то, если вынужден галопом,
То ты ведь мало что уже увидишь,-
По Азиям ты скачешь, по Европам...
На связь с родными лишний раз не выйдешь!

И даже с тренировкою, признаться,
Довольно быстро станешь задыхаться,-
Ведь организм наш не рассчитан, чтобы
Его гоняли без конца галопом...

Так есть ли в этом хоть какой-то смысл?
Задумайся хоть раз, остановись...


Рецензии