Затрагивая свет твоей души...

Затрагивая свет твоей души
Она летела  осторожно
Взломала все твои замки
Мечтала и считала можно.
Но ты не ждал такой любви,
Смотрел в окно не замечая
Как стрелки движутся в пути
И вдруг она...пришла из рая.
Ты не узнал...и отпустил...
Искру которая горела
Пыталась оживить что тлело,
Но ты ее остановил.
Дождливый день...
Все как всегда...
По расписанию  работа...
Такие важные заботы...
Не для нее...
Она...ушла.


Рецензии
Очень красивые стихи, Улечка, с первой же строки...
С теплом души, ❤️☀️🌹

Елена Максимова 8   02.02.2023 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Леночка за отклик! Хорошего тебе вечера и настроения🍀

Ульяна Белова   02.02.2023 20:45   Заявить о нарушении