О нео-либеральной технологии шоковой терапии

Совсем не обязательно экономическая реформа. "Шоковая терапия" (перманентная революция Троцкого) предназначена поддерживать хаос и беззаконие в новостных выпусках и мораль "дикого капитализма" на практике. С целью установления правления strong man тоталитарного лидера-марионетки. "Шоковая терапия" (негативный массовый эффект войн, реформ, производственных кризисов, стихийных бедствий) осуществляется иностранными агентами-олигархами, захватившими ключевые отрасли национальной экономики с помощью другой технологии, именуемой "транс-национальные корпорации".

Вывод: Если даже все политики являются марионетками корпораций и несут исключительно разрушение народу, сам процесс псевдо-общественного консенсуса вызывает удивление. Ибо подразумевает концепцию очевидной реальности, выгодную спонсорам политических мероприятий.


Рецензии