Баллада о несоразмерностях...

 
   Баллада о несоразмерностях
   в борьбе с супружеской неверностью.

             Мужики любой страны,
             будьте женщинам верны!

 В России, брат, не так круты законы,
 Как ревностью прихваченные жёны!..
 Наверняка и сами-то слыхали,
 Как "приобщают" муженька к морали.
 "Ты, дорогуша,- шепчутся в народе,-
 Когда я на работе, к девкам ходишь!
 Смотри, красавец, поточней узнаю -
 Все ноженьки тебе переломаю!"
 А женщины (у всех бытует мненье)
 Не девки: с ними меньше осложнений.
 Они, хоть, не скупясь, щедры на ласки,
 Но сами опасаются огласки.
 И судят иногда не так уж строго:
 Мужьям грозят сломать одну лишь ногу.
 Надеюсь, что теперь ясны детали!
 Но я клянусь! Меня оклеветали!
 И мораль в итоге:
                берегите ноги!

             15.08.2022


Рецензии