Бутыль

И плывут корабли
К незнакомой земле...
Стол рабочий в пыли,
На кухонном столе
Грязь, объедки, не пыль...
Я б собрался, ушёл,
Но стоит там бутыль,
А мне с ней хорошо.
Я дождусь пустоты,
Тихо спрячусь в кровать...
Позабыть сможешь ты,
Что умел я писать?
Что была тишина
на любимой земле,
Что не наша вина...
Но бутыль на столе.

02.02.2023


Рецензии
Ты писать не умел!
Кто б такое забыл?
Лишь бутыль на столе
Вдохновляет твой пыл.

Сергей Алива   06.05.2023 17:50     Заявить о нарушении