Когда, когда...

Когда, когда
Открою душу без вреда.

Пусть будут добры нравы.
Исчезнут "грязные" забавы.

Когда, когда
Я буду не так горда,

А политики не вероломны
И депутаты скромны.

Когда, когда
Высокий дух, а не звезда

Ведёт на социальный верх.
Решит всё это 21й век?

Когда, когда
Вы, Путин, скажите да

Моим возвышенным мечтам.
В них дух, а не срам.
2.2.2023г.
Вдохновение от стихотворения "Когда, когда" П. А. Вяземский 1815г.


Рецензии