Я схожу по тебе с ума

Я схожу по тебе с ума,
Я ночами , как псина цепная,
Подвываю скучаю, любя -
То ли сон, то ли бред, я не знаю.

Ночь разодрана в клочья тоски,
Круговертью зарыта в подушку,
Пеленает отчаяньем мои
Для тебя сотворенные кущи.

Мне б сорваться в ночную тьму
Сквозь сырые метели прорваться,
И не стыть на холодном ветру,
До тебя, мой любимый , добраться.

Сколько нужно ещё дорог,
Прошагать, позабыв про усталость…
Сколько? …Ох  сколько - не ведает Бог
Срок мой краток - какая жалость …

Но я снова схожу с ума
По тебе, моей яркой любви,
Как кружила нас долго судьба
В параллелях миров, где сны.


Рецензии