Визитной

Визитной карточкой Творца.
Здесь, в этой суе - доброта.
Любовь и вера - Его сила.
С Творцом вокруг и все - красиво.

Но вопреки Его творению.
Мы сами здесь, своё творим.
И часто - пусто тратим время.
Грешим и лжём, богатств хотим.

Халява, часто на обмане.
Как говорится - ничего.
А только бизнес - все деньгами.
Любовь и вера тут - ничто.

Не думаем, что это верно.
Так просто, бросить доброту.
И все перевести на праздность.
Продавши души в пустоту.

Несутся здесь, с Небес, снежинки.
Подарок зимний, от Творца.
Будь чистым, милостивым, стильным.
Что’б  вера с миром в вас была.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии