Несовпадение парадигм из Июль

Разрабатывай свободу
Как затёкшую конечность,
Чтоб показывать народу
На примере бесконечность.

Кое-что – ты точно знаешь
(Пусть кому-то будет пресно) -
То, что ты собой являешь,
Несомненно интересно.

Стой, терпи – коль ты желаешь;
А не хочешь – ляг как тело.
Всё, о чём ты так мечтаешь –
Всем давно осточертело.

19.07.19


Рецензии