Мне приснился сон

Я так же спал как в прошлый раз,
Сон был спокойный и желанный
И вдруг, в не ровен час,
Я просыпаюсь будто обожжённый.

От сна в котором ты, как будто
На встречу мне идёшь.
И говоришь: А где же незабудки?
Обещал что завтра принесёшь!

Но как же так, не держишь слова?
А я скучаю, мне без тебя ни как.
И потому я пред тобою снова.


Как правильно – снова иль опять?
Не знаю даже как сказать?
Но я к тебе сама пришла,
Ведь я, обидевши тебя, ушла.

Я думала, что буду жить замужем,
А он, совсем, совсем не тот.
И мне кроме тебя - никто не нужен.
Давай обратно всё вернём на оборот.

И возвратим всё то, чего хотим,
Прости, что говорю одна за нас обоих,
Но мы ещё успеем, мы ещё поговорим,
Себя обсудим, да и многих, многих…

Внезапно сон вдруг оборвался,
Мне стало жутко и тоскливо…
И я опять один остался,
В осиротевшей вновь квартире.

30.01.2014 год.


Рецензии
С праздником Днём Защитника Отечества!!!
Здоровья, любви и пусть радуют, Виктор, тебя сны!!!
С Масленицей!!!

Людмила Делий   25.02.2023 16:41     Заявить о нарушении