Бог всё даёт и отнимает

Бог всё даёт и отнимает.
Он души человечьи знает.

Они просты или сложны.
Одни о счастье видят сны.

Другие о денежках мечтают
И как считать их знают.

Есть те кто жаждет любви.
Ты в любви мир сотвори.

Земное счастье мне довалось,
Но вот уже его осталось

Совсем уже чуть-чуть.
И временами страшно жуть,

Что жизнь в пустую пролетела.
Я от мечты так разомлела...

При жизни муки ада
Пройти возможно надо,

Чтобы понять божественную волю
И быть душою молодою.
2.2.2023г.


Рецензии