время приходит..

время проходит и время приходит,
Путь свой Сердечный мудрейший находит…
нету дороже разумных шагов,
тех что снимают с нас бремя оков…

и чем мы старше, тем суть нам виднее,
что несущественно, а что важнее…
главное нам сохранять Свет Души,
с навыком этим прекрасно живи…

место своё разгляди во Вселенной,
вроде бы вечной, а может быть бренной…
знания Искренне в жизни Ищи,
и от невежд сам себя береги…

сам выбирай что тебе по нутру,
лишь бы давало все шансы добру…
Бог видит всё и поддержит всегда -
а рядом с тобою родная Семья!…

посвящается Роме
2.02.2023


Рецензии