На дне рождения

Ну, до чего же вкусно,
Ну, до чего же сладко,
Когда  на дне рожденья
Вокруг твои ребятки.
С подарками, без оных,
С поделками, с короной,
С улыбками и с песней,
Всё враз, гурьбою тесной.
Стесняясь, поздравляют,
Дней радостных желают,
И уминают сложные
Фруктовые пирожные,
А следом и конфеты,
Горстями, без диеты.
Когда же за игрою
Вкусняшек не осталось,
Толпа сама собою
Спокойно рассосалась.


Рецензии