Хочу сказать

Хочу сказать, как сильно я люблю,
Но не могу всё описать словами,
Хочу всю землю я обнять руками,
Где ты прошла, вот так тебя люблю.

Что б всё сказать не хватит мне и неба,
Я над тобою тучи разгоню,
И подарю луч солнца, где б он не был,
Что б знала ты как я тебя люблю.

Я обожгу слезами твои раны,
И боль души с тобою разделю,
И пусть над нами частые туманы,
Нам нипочём, ведь я тебя люблю.

Весенний звон я слышу год от года,
Я окрылённый в небо воспарю,
И крикну на границах небосвода,
Пусть все узнают как тебя люблю.

Не зря шагал моей судьбе на встречу,
Я этот день сто раз благословлю,
Как хорошо, что ты сдалась при встрече,
И я сказал, что я тебя люблю.

Быть может я потерянный романтик,
В тебе я вижу нежную зарю,
Ты мой цветочек, на цветочке бантик,
Моя дождинка я тебя люблю.


Рецензии