Память

ПАМЯТЬ.

Память словно добрый снег
Покружит и ляжет.
Память, что была и нет
Не растает даже.
Словно старая болезнь,
разъедает тело.
С ней борюсь я как всегда,
Очень неумело.
Она будь-то бы рассвет,
По утрУ приходит,
Душу грешную мою,
Каждый день изводит.
Мы друг другу уж давно
Ничего не значим.
Что имеем, не храним,
Потерявши плачем.

09.40 02.02.2023.


Рецензии