Гуляй, страна

Гуляй, страна, в начале года!
Его мы встретили вчера.
Проблем хватает у народа.
Передохнуть от них пора!

Встряхнуться, надо зарядиться
И вволю в праздники поспать.
Ведь скоро жизнь вперед помчится
И будет снова нас трепать!

Пришли и ждут нас на пороге
Не только разные дела,
Цены и новые налоги.
Все та же колея пошла!

Гуляй, страна, в начале года,
Закусывай и наливай
За жизнь, хорошую погоду.
Только мозги не пропивай!


Рецензии