Я не игрушка - ты не кукловод

Меня вновь убивает расстоянье.
Как будто мы чужие, но опять
Зовёшь на виртуальное свиданье
И от себя не хочешь отпускать.

Твои слова - невидимые нити.
Меня связали через целый мир.
Шепчу: «Прошу, не надо, отпустите»,
Но занял ты собой весь мой эфир.

В него другому просто не пробиться:
Ты возмущаешь всё, вокруг фоня.
Но и тебе со мною не случиться,
Тебе не достучаться до меня.

Есть у меня внутри сопротивленье.
Я понимаю: что-то здесь не так.
Ведь не одной цепи с тобой мы звенья.
Играешь ты, но я ведь не пустяк.

Нельзя со мною так, как ты мечтаешь.
Я не игрушка - ты не кукловод.
То тянешь вверх к себе, то отпускаешь,
А я хочу сама идти вперёд.

Я разорву однажды эти путы,
Меня ты не сумеешь удержать.
Поэтому цени со мной минуты,
Ведь скоро это будешь вспоминать.


Рецензии