Бывает, днем оса ужалит

Бывает, днем оса ужалит…
Иль, словом «кинут» по тебе…
С любимой вечер все разгладит,
Как будто не было тех бед!

Но вот, когда утихнут страсти,
И ночь тихонечко придет…
Разбудит вновь твои напасти,
И сон с собою заберет!

И до утра перебирая,
Как будто четки на руках…
Уснешь, когда вернется сон с «гулянки»,
К тебе забравшись на кровать.
                27.02.93г.


Рецензии