Мы играли в повара

Мы играли в повара,
Было очень здорово!

Кукла Катя, выручай ,
Мы  с тобой заварим чай.

А потом из разных круп,
Сварим мы для мамы суп.

Моя куколка моргает,
Но  ни в чём  не помогает.-

Неумеха ты такая,
Меня мама так ругает!-

Хоть обед и понарошку,
Угостили мы и кошку.

Мама в комнату вошла-
"Августина, как дела?"

Мы играли в повара,
Было очень здорово!

С  куклой мы старались,
И проголодались.

Прибежали, вереща,
Пол кастрюли нет борща!

Кукла Катя, я-дочурка.
А ещё и кошка Мурка!


Рецензии