О сроках Рец на Закольцованная мысль Алов

 


http://stihi.ru/2023/02/02/5584
 Юрий Алов "Закольцованная мысль"


Светилась строчка на бумаге -
Ту строчку подарил поэт,
Который все ж мечтал о благе,
Дарившем людям яркий свет

Фантазий разных, сочинений,
Пленявших трепетный наш ум,
Познавший легкость сновидений
И мимолетность разных дум,

Которые на каждом шаге
Нам помогают мудро жить,
Создавших в мозге мирный лагерь
С единой целью — мир учить

Гармонии и Совершенству -
Пусть покорят те белый свет,
Родня по цвету что бумаге -
Пиши строку на ней, Поэт!
.-.-.-.-.-.-.



    О сроках

SHAMAN — сейчас среди пророков,
Но где — Пророки, где — шаман?
Увы, никто не знает сроков;
Не поддавайся на обман.
Как кобылица вольной степи,
История несётся вскачь.
Кто журавлем уже на небе,
Тот — ангел, по нему — не плачь!

Светлана Татарова   02.02.2023 17:18   •


Рецензии
Светлана, огромное спасибо за мудрые мысли в Ваших замечательных строках! Желаю чудесного февральского дня!

Иван Проскурин 2   03.02.2023 11:53     Заявить о нарушении
Прекрасный отклик, Иван, и актуальное пожелание, конечно, взаимное!!!

Светлана Татарова   03.02.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.