Разбор полётов

Командир
Ворабей, вставай зараза.
Где ты голубь так учился?
Ты вчера летал два раза
И во всех двух отличился.
Первый твой полёт под шторкой.
Но у вас не без проблемы.
Проверяющий Ахмедов
Облевался по колено.
Ворабей
Выводил из положенья,
Крен превысивши немножко.
И на выводе с набора
Я чуть - чуть добавил ножкой.
Всё по действиям в полёте
Крен убрал и перегрузку,
Но желудок замполита
Вдруг не выдержал нагрузку.
Замполит полка
Подорвал престиж партийный,
Сам являясь коммунистом.
Наказать по самой самой,
Нет здесь места анархистам.
Особист
На груди значок поправив,
На меня воткнулся взглядом
Докладную в центр отправим,
Разберёмся, буду гадом!
Ком. звена шёпотом
Гад ты есть и гадом будешь.
Нынче выжрал две бутылки,
Обещал командировку.
Десять лет летаю в дырке.
Командир
И второй полёт не лучше.
Что в полёте вытворяли?
Полигон стрельба не кучно
И козла большого дали.
А потом , что отчебучил-
Объективный опозорил.
Максимал руливши всунул
И на грунт сойти изволил.
Повернул сопло на девок,
Оборотики добавил
В миг Наташу, Машу, Еву
В одних трусиках оставил.
Объективный обнажённый
Девок трое в поле трусит.
Ох боюсь , что мою тайну
Командир сейчас раскусит.
Штурман аэ Серёга
Моя трусики не носит.
Сказал штурман и осёкся.
Взгляд всех лётчиков ревниво
Над Серёгой пересёкся.
Ворабей
Миль пардон, я отношенья
К этим фактам не имею.
Загорают просто девки
У связисток ассамблея.
Командир
Ворабей! Твою налево.
Оборзел старлей ты в корень!
К Машке ходишь к Соколовой
Этот факт для нас бесспорен.
Завтра отдых-все на базу.
Трое баню штукатурят.
Ворабей, возьмёшь бригаду
На КП пойдёшь дежурить.
ЭПИЛОГ
На КП шмели летают,
Кот лежит, нажравшись каши.
Эх, прости жена родная,
Вновь пойду я на ночь к Маше!


Рецензии