***

Нам люди посылаются не просто так
Одни нас учат выдержке, терпенью
Другие жизнь меняют на пути.
Мы с БлагоДарностью идти должны
Ведь то, что Свыше - нас меняет
И к Богу мы придти смогли.
Для каждого из нас своя дорога
Но повстречавшись по пути
-Не забывай, что Бог внутри,
Когда касаешься души!


04.01.23


Рецензии