Когда болит душа-акро

К*ровоточит сердечная рана.
О*т тоски порой хочется выть.
Г*орло сжато огромным капканом.
Д*ушат слёзы, а надо бы жить.

А* бессонница–злая подруга,
Б*еспокоит порой по ночам.
О*сторожно стучит в окно вьюга,
Л*едяным подпевая ветрам.

И*глы острые в сердце вонзая,
Т*яжким грузом на душу ложась,
Д*авит прошлое–боль головная,
У*дручённо, в неволе томясь.

Ш*ельма–прошлое не покидает.
А*нгел–хранитель жить помогает.


Рецензии