Святославу

Ты - человек - надёжное объятье!
Ты ладить можешь с многими людьми.
Тебе по силам разные занятья.
Талантов море, новым - удиви!

Ты вырос, но в душе такой же милый!
Умеешь просто, чутко поддержать
Так искренне и трепетно красиво,
Что малыша я не устану вспоминать,

Которой раз пришел домой из сада
И маме нежно в ухо прошептал
Слова любви; для счастия лишь надо,
Чтоб ум молитву мне их них сверстал.
31.12.2021


Рецензии