***

Любовь - не имеет цены,
Которые в мире так важны
Любовь не имеет границ,
Она не клетка для птиц
Любовь - души чистой родник
Напившись, ты оживаешь вмиг
Любовь это свобода - полёт души
Расправь крылья и лети
Любовь это целая жизнь,
Вверх устремись
Бога коснись


19.12.22


Рецензии