Всё чаще слышу я

Всё чаще слышу я,
Труд города растёт,
Растёт промышленность,
Растёт машин завод

Растут станки,
Рабочие места,
Растут их мощности,
Возможности труда

Мой город труженник,
Машино-механист,
Металло-круг, резец и
Металлург

Мой город творчества,
Мыслитель рукотворный


Рецензии