Сонный паралич

Комната погрузилась во тьму
Он уснул после долгого дня
Как конечности вдруг свело ему
Он проснулся, тяжело дыша

Двигаться он не мог
Лишь смотрел в темный потолок
Вдруг что-то коснулось его ног
По телу прошел холодок

И над ним теперь темная сущность
Смотрит и тянется к нему
И он знает, какая его ждёт участь
Комната погрузилась во тьму


Рецензии