Как хорошо рисует небо Аделии Хаимовой

(Адедия Хаимова "Сюрприз")

Как хорошо рисует небо,
оно умеет рисовать,
рожает радужную небыль,
так рисковать 
и вам, и мне бы,
людей заинтересовать -
в том назначение поэта -
пролить им в души
море света, 
и все секреты
раскрывать...      


Рецензии