У старого дома

На окраине деревни
Стоял очень старый дом
Стены у него плачевны
Пол почти под потолком

Двор зарос травой зелёной
На крыше вороны кричат
Пахнет сыростью болотной
Доски у него трещат

И проходишь мимо дома
Смотришь ты в его окно
Чувствуешь ты здесь истома
Скоро рухнет всё оно...


Рецензии