Имя тебе дано...

Имя тебе дано –
Мне его не назвать.
Движенье твое одно –
Чужие движенья сдвигать.

Плоть моя холодна
От страха все пережить.
Память тебе дана,
Память дана – чтоб забыть.

Судьбой до конца скрещено,
Не различить где обман.
Мне два завета дано,
Третий – тебе лишь дан.

Бледным давно стою,
Чую твой взгляд извне.
И, глядя на небо, – пою
Оттого, что не отдана мне.


Рецензии