Снег, ледники и туман...

Снег, ледники и туман -
Лишь наверху лучик светел.
Прямо пред нами Монблан -
Вечности кружится ветер.

Он не раскроет секрет -
Сколько его не проси ты.
Тысячи бродят здесь лет -
Тайны храня монолита…


Рецензии