Лета теплые страницы

Лета теплые страницы
Словно вспугнутые птицы
Разлетелись. Как мне их теперь собрать?

Разлетелись пухом белым,
С духом терпким, духом спелым -
Так хотели время обогнать.

Я теперь всю зиму маюсь,
Что не удержала, каюсь,
Яркие душистые листы.

Возвратится ль снова лето,
Лето яблочного цвета?
Обещай, что да, хотя бы ты.


Рецензии