Магия ночи

Магия ночи... Желания незримы,
Мысли и чувства сопоставимы.
В чувствах укрылось все мироздание,
Сердце его расслышит дыхание.

Сны напророчат самозабвенно
Счастье с любовью мне непременно.
Я им поверю и отрешенно,
Все нарисую сама изощренно.

Суженный - ряженый в белых одеждах,
Сильный и нежный... Сердце в надеждах.
В нем сила духа сокрыта и смелость,
Воля, упорство, духовная зрелость.

Фазы луны, созвездий чертоги
Выстроят звездно - земные дороги.
Ангельских крыльев слышу шуршание,
Мне помогает все мироздание.

Утром, проснувшись рано с зарею,
Дверь в новый день, чудесный открою,
Из подсознания достану твой образ,
Солнечный луч мне послужит как компас.

В спектре его различу очертания,
Сердце узнает без колебания
Душу твою, до боли родную
Когда увижу тебя наяву я.

Художник: Фрейдун Рассули


Рецензии