Несу свой крест, стараясь удержать

Несу свой крест, стараясь удержать,
Случается, что не посильна ноша.
Коль от судьбы своей не убежать,
Пусть нелегко, но я  её не брошу.

С надеждою в грядущий день смотрю,
Былых ошибок избежать пытаясь,
Врагов прощаю, радуюсь, люблю…
И за грехи свои пред Богом каюсь.

Спешу побольше сделать нужных дел,
Помочь в беде участьем, иль советом,
Творить добро – мой жизненный удел,
Моё предназначенье в мире этом.

Его мне нужно выполнить сполна,
Ведь говорят: «Своя не тянет ноша!»
Свой крест достойно пронести должна,
Пусть нелегко, но я его не брошу.

Несу свой крест, стараясь удержать…


Рецензии
Господь дает крест по силам нашим...Тащим дальше!)))
У Вас фотография на профиле странная...Вы живы?Простите...

Анастасия Дешукова 2   05.05.2023 07:05     Заявить о нарушении