15

сегодня ночью случится шабаш
простые крестьяне достанут калаш
беги улетай обращайся звездой
сбегай прочь первым по-ез-дом

не поймай же сегодня ты пулю ртом
как игрушку большую летящим псом
число 13 давно не пугает слух —
пятнадцать разбивает в прах и пух

2022


Рецензии