Счастье

Счастье - это несложно,
Взять и родиться однажды
В мире, где всё возможно,
Но в реку не входят дважды.

Стать дитём непослушным,
Но для родителей - счастьем.
Законы привычные рушить
И восхищаться ненастьем.

Выйти три раза замуж,
Счастье ища неземное.
И не сдаваться, да уж,
Ведь счастье - оно такое.

Лихо метаться по карте,
Север на юг меняя,
Кошкой взбалмошной в марте,
За счастьем себя отправляя.

Но вдруг на руках любимых
Тихо клубком свернуться -
В трудностях непроходимых
Счастьем твоим обернуться.

Счастье - себе улыбнуться,
В зеркало глядя нежно,
И с головой окунуться
В море любви и надежды.
02.02.2023


Рецензии