С чего это пишу стихом я белым вольным

Пишу я об РФ-Россие
Стихами белыми да вольным,
Поскольку, -
(Йо-Ка-Лэ-Мэ-Нэ!), -
О ней, СеГоДнЯшНеЙ,
И о ее
По прихоти
ГлавКоМа Путина
Затеянной
Почти что что нАгод
Затянувшейся
Так называемой
"Блиц-неВОЙНЕ
 СВО ВС РФ-2022/2023
 на УкраИне"
И о ее ХуДоЖеСтВаХ
Жестокго ведения
Этой ЗаВоЕвАтЕлЬнОй
ВоЙнЫ,
Включая
Разрушение "под ноль"
Украинских городов
Бомбардировками
ВаРвАрСкИмИ
Стервятников-"сирийцев"
Да ВаРвАрСкИмИ же
Обстрелами
Ракетами и артиллерией
Всех калибров
Вплоть до сверхскоростных,
Крылатых и межконтинентальных,
ХолодоМОР ЗиМы-2022/2023
И ГеНоЦиД
44-ехмиллионного
МнОгОнАцИоНаЛьНоГо
НаРоДа
Суверенной УкраИны
С намерением
БеЗуМнЫм
"Окончательного решения"
Вопроса уничтожения
Этого народа
Вплоть до
Указаний
Президента Путина
Оккупационным властям
На временно-оккупированных
Территориях Украины
Задействовать
27 концентрационных
Лагерей
Принудительного Труда
По образцу гитлеровских
Бжезинки-Биркенау
Да конц.лагеря Сырецкого
В Киеве около Бабьего Яра.

Если писать
В сегодняшнем Реале
Об РФ-России
По-русски
Как-то иначе, -
То не иначе
Как всплошную
Матерными словами.

       
           2 февраля 2023-го года.


Рецензии