Сила

За болью многовековой,
В груди моей душа живая,
Ее не слышу, почему, не знаю.
Стремительно и бурно
Струится сквозь меня поток,
Ту боль с меня смывая.
Он как весной, ломает лед,
На реках милого Алтая.
Я вижу боль и чувствую ее,
И больше не сбегаю.
Настало время,раствориться ей,
Дарам моим открыться.
О, боль
С тобой я остаюсь.
Я не бегу,
И не кричу, а верю!
Да, верю, что за болью той,
Сокрыта сила,
Что к свету открывает двери!


Рецензии