Скользко

Очень скользко по дорогам
Осторожно пешеход
Вот развилка между ходом
Серый бурый ледоход
Есть дорожные проталины
Их сковал злой лед внутри
Ты иди тихонько плавно
Словно на лыжне идёшь
Нос не вешай,
Выпрями плечи и живот
Вот таким тебя я вижу
Добрый милый пешеход
Если лезть на горы снега
Можно вмиг упасть на них
Не унывай и будь счастливым
И не падай на вулкан.


Рецензии
Ты ведь, всё-таки, не псих!

Геннадий Ельцов   09.02.2023 16:24     Заявить о нарушении