На перемену ты ушла...

      "На перемену ты ушла -
       Вслед за звонком, а может - счастьем"...
                Чуть-Чуть Другой
               

Ушла... Но знаю, что вернусь,
Пока душа ещё крылата,
В твою изысканную грусть,
Где свет в бокал налит закатом.

И где рассвет мазком одним
Закрасит тени в одночасье,
И удивляться будут дни,
Как мы вдвоём уходим в счастье...

Той тайной магии портал
Ресниц касанием откроешь,
А тот звонок, что нас связал,
Возьмём с собой - нас будет трое.

Кто нам судья, кто - адвокат,
Где вкус вкус малины сладко-нежный?!.
В твоей руке моя рука
И лета школьного безбрежность...

Вот так уходят иногда,
Казалось бы - на перемену...
А оглянёшься - на года,
Что тем мгновением бесценны.

Декабрь,2021   Ядвига Довнар(Курьянович)


Рецензии
С Днём рождения!!!
Желаю всего, чего сами себе пожелали бы! ГЛАВНОЕ — ЗДОРОВЬЯ!😁
Спасибо за Поэзию.
С теплом и уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   21.06.2023 12:24     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо и Вам, Вячеслав Сергеевич, за главное пожелание и настоящую Поэзию сердца Вашего.
С теплынью июня,

Ядвига Довнар   21.06.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.