Я чувствую есть ангел у меня

         Я чувствую: есть ангел у меня –
         Хранитель, что от бед оберегает,
         В крутых водоворотах бытия
         Настойчиво уверенность вселяет.
         
         В те дни, когда заходит жизнь в тупик,
         Незримо мне протягивая руку,
         Подсказывает, как мне поступить
         И верю я ему, как верят другу.
         
         Я знаю: не обманет, не предаст,
         Когда злой рок преследует упрямо.
         Он  вовремя  совет  мне верный даст,
         Как добрая, заботливая мама.
         
         Его я уважаю и ценю.
         И мысленно  общаюсь с ним порою,
         Люблю, как маму и … боготворю
         И умоляю быть всегда со мною.


Рецензии