Остаются вещи, остаются деньги

Остаются вещи, остаются деньги,
Остается много разных дел.
Он вчера скончался, не воскрес намедни,
И костюм последний свой одел.

Остаются слезы, суета и водка,
Для любимых женщин светлая печаль,
Вверх уйдет дорога или сковородка,
И звучит над гробом о душе тропарь.

Остается память, остаются дети,
Остается много срочных дел.
Зажигаем свечи, он ушел навеки,
Но душей своею нас согреть успел.

И теплей немного стало на планете,
И наступит утро, и придет весна.
Остается память, остаются дети.
Стоптанные туфли, книга у окна.


Рецензии