Андрею Коломатченко

с двух сторон погибают солдаты
и неважно кто тут музыкант
города опустеют и хаты
за пюпитром пригнулся гарант
и пигмей желторотый на сцене
каблуками своими стучит
он смертями славянскими ценен
но угаснет как солнце в ночи
кто-то ногу оставит на поле
кто-то голову рядом и жизнь
поставят на ноты минору
и выпишут тысячи виз
готова всегда заграница
чужим дуракам помогать
улетят перелётные птицы
кинув дуру родину мать


Рецензии