Стихи мои, конечно, в рейтинг не войдут

Стихи мои, конечно, в рейтинг не войдут. -
Поэзия моя - так, для домохозяек,
Но счастлива я тем, что женщины прочтут
Про жизни мелочи,простые радости , про Заек,

Которые шалят, шумят, поют
И бабушкам стареть и киснуть не дают!

           20 мая 2018


Рецензии